0591-83842838
行业文章 /News
联系我们 Contact Us

公司名称:福州九竹科技有限公司
营销中心:福州市曙光支路2号世纪百联大厦16A
销售门市:福州市仓山区浦上工业区百花洲路45号
销售热线:13338448132
售后热线:18050785333
服务电话:0591-83842838
联系 人 :林经理
E-mail:[email protected]
公司网站:www.jiuzhudoor.com

当前位置:首页 > 行业文章 > 那么受青睐的福州自动旋转门是因为它的四大优势>>行业文章

那么受青睐的福州自动旋转门是因为它的四大优势

发布日期[2017-06-25]


1、自动启闭,使用方便
自动旋转门用PLC控制系统采用计算机控制旋转门的开启和运行速度,因此使用非常方便,运行可靠而安静,因偶然原因断电时还可以用手动,轻便、灵活又安全
2、密闭性能好,节约能源
自动旋转门是“永远敞开-永远关闭”的门。无论门扇转到任何位置,旋转门对外都是敞开的,对建筑物内都是关闭的。它能有效地减少室内的热量损失、减少灰尘的侵入、增加密闭性、保持卫生、节能能源。门的绝热、保温性能好,噪声大幅度降低、比普通自动门节能30%。
3、运行安全可靠
确保人与物品的安全,功能齐全,性能良好。自动旋转门装有各种安全保护装置,安全保护用的传感器与计算机控制系统可保证运行安全,防止人们被夹住,确保人与物品的安全。功能齐全,性能良好,可实现整栋楼的智能化控制。
4、运行平稳,环境适应能力强,通行效率高。
自动旋转门按设定程序运行,运行速度可调。当无人时和有残疾人时可随时变速,旋转门的启动、运行和停止都处于最佳增加时,自动旋转门能自动补偿,环境适应能力强。

福州九竹科技有限公司版权所有

电话:0591-83842838 销售:13338448132 售后热线:18050785333

电控门,电动门,电动伸缩门,智能停车场系统,道闸