0591-83842838
行业文章 /News
联系我们 Contact Us

公司名称:福州九竹科技有限公司
营销中心:福州市曙光支路2号世纪百联大厦16A
销售门市:福州市仓山区浦上工业区百花洲路45号
销售热线:13338448132
售后热线:18050785333
服务电话:0591-83842838
联系 人 :林经理
E-mail:[email protected]
公司网站:www.jiuzhudoor.com

当前位置:首页 > 行业文章 > 浅谈福州旋转门维修中功能障碍的原因>>行业文章

浅谈福州旋转门维修中功能障碍的原因

发布日期[2017-06-25]


    福州旋转门维修中的功能障碍原因:旋转门在公共场所是比较常见的,因为其转速稳定,美观大方。但是人流量过大的情况下,就不太适用了,并且会造成旋转门的功能障碍,而其中的原因之一就是因为人为的推动。为什么会推呢?一方面是人流量大,造成的流量拥堵;另一方面是因为它的转速是固定的,因而性急的人往往等不及。
福州旋转门维修
    对于福州旋转门本身来说,因为设计上的功效,即使出现这样的功能故障,也不会对人体造成很大的伤害,是因为它自身的安全设置。1、活动翼与固定门体之间很容易夹人,所以自动旋转门出入口两侧的防夹感应胶条必须匹配。2、旋转门的旋转运动相对稳定,人在通过旋转门时的行走速度必须与其转速一致,否则就很容易发生碰撞。防碰撞功能是通过类似自动反向功能来实现的,包括对人为的推动进行反应。
所以,在福州旋转门的故障因素中,人为推动算是第一位,其他的方面没有这么大影响。所以,我们在日常的使用中,一定要注意减少人为的推动。

福州九竹科技有限公司版权所有

电话:0591-83842838 销售:13338448132 售后热线:18050785333

电控门,电动门,电动伸缩门,智能停车场系统,道闸